關於個人資料保護,請參閱以下「集優購有限公司」的隱私權聲明:

集優購網站(以下簡稱本網站) 是由「集優購有限公司」(以下簡稱本公司) 所經營,為了支持個資保護與維護個人隱私,本公司以下列聲明,向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱以下內容:

如果您對於本公司之隱私權聲明或個資保護相關事項有任何疑問,歡迎和本公司客服聯絡,本公司將為您說明。

■ 適用範圍

本公司隱私權聲明之告知事項,僅適用於本公司所經營之網站: www.gugoods.com

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

■ 個人資料蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,本公司將視該服務功能信質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。非經您勾選同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,作為本公司增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,不會對外公布。

■ 個資之類別

依您所提供之資料,包含但不限於姓名、電話、住址及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

■ 與第三人共用個人資料之政策

本網站決不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
1. 經由您勾選同意
2. 法律明文規定
3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險
4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
6. 有利於您的權益
7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

■ 使用期間、地區、對象及方式

本網站自您提供個人資料時起至本網站停止提供服務或您提出停止使用之日止期間,保管、處理或利用依前開目的所蒐集之必要個人資料,於本公司提供服務之地區內處理及利用。

另,在您同意下,將您的資料以電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式等方式提供予本網站合作之廠商或其他必要之人,使您獲得更多元化之商品服務、行銷活動及相關優惠訊息,您可以自由選擇是否接受這項服務。

■ 個資當事人權利

按個資法第3條規定,您可就您的個人資料部分行使下列權利: 查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。

■ 影響

在提供個資後如依上開規定請求停止、刪除部分或全部個人資料等情形,導致本網站無法進行必要之審核及處理,本網站有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。

■ Cookie

為了方便使用者,本公司可能使用Cookie,以提供適合使用者個人需要之服務。Cookie是一種網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些特定資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的Cookie資料。使用者可以在瀏覽器設定中取消或限制Cookie功能,但可能因此無法使用部分網站功能。

■ 資料安全

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
本公司將以合於產業標準之技術及程序,維護個人資料安全。
如因業務需求有必要委託其他單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其確實遵守。

■ 修訂、更新隱私權聲明之權利

本公司有權隨時修改本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公布於本網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時於本網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。